InstitutNews und VeranstaltungenNews
Info-Veranstaltung zum Werte und Normen-Studium (M.Ed.) - 13.10.22

Wichtige Informationen zum Werte und Normen-Studium im M.Ed. und zur neuen Prüfungsordnung finden Sie hier

Info-Veranstaltung zum Werte und Normen-Studium (M.Ed.)

Im WiSe 2022/23 tritt eine neue Prüfungsordnung für das Fach Werte und Normen in Kraft. In dieser Info-Veranstaltung erhalten Sie einen Überblick über den Aufbau und die Inhalte des Werte und Normen-Studiums (M.Ed.) nach der neuen Prüfungsordnung. Zudem bekommen Sie einige Tipps und Empfehlungen für den Übergang vom Bachelor in den Master.

Die Veranstaltung richtet sich an alle Studierenden, die in diesem Semester ihr Masterstudium im Fach Werte und Normen aufnehmen. Darüber hinaus sind auch alle Studierenden, die bereits in einem höheren Semester das Fach Werte und Normen im M.Ed. studieren und sich einen Überblick über die neue Prüfungsordnung verschaffen möchten, herzlich willkommen!

Do, 13.10.2022, 14-16 Uhr, Raum 1211 - 105, Schloßwenderstr. 1